Como prometido, hoje trago-vos uma surpresa para quem aprecia um bom hambúrguer, mas não quer abusar das gorduras e kcal que eles proporcionam (nhami nhami). Os super fãs de carne, não me crucifiquem, please =P!
Eu não sou vegetariana, optei simplesmente por reduzir a quantidade de carne da minha alimentação e passei a comer apenas 1 a 2 vezes por semana...por vezes, passo semanas sem comer! Para além de adorar comida vegetariana, como tenho problemas digestivos, comer algo mais leve, faz-me sentir melhor ao longo do dia. Os pratos vegetarianos são tão saborosos e originais que é impossível resistir!
Este prato surge porque eu gosto muito de comer um bom hambúrguer no pão, daqueles que nos consolam nos dias maus (ou de ressacas) =)...há anos que não coloco os pés no McDonalds (Burguer King e enteados) porque, para mim, isso não é comida! mas, de vez em quando, ou me delicio no H3, ou melhor ainda, faço os próprios hambúrgueres em casa com carne de peru ou salmão.
Hoje, apresento-vos uma alternativa à carne e peixe, prometo, são tão saborosos que não vão sentir falta. Para os mais cépticos, por favor, tentem =) não vão ficar desiludidos (ainda ando a tentar convencer o namorado a render-se)
O que necessitam:
1 pão integral de cereais redondinho
1 belo cogumelo portobello
Molho de soja
Pimenta
Alface e Tomate
1 fatia queijo magro
Vejam lá se o aspecto não é tentador:
Basta temperar o portobello na noite anterior, no dia seguinte, grelhar e colocar no pão =D! Para quem quiser completar, fazer umas batatas-fritas (não fazem mal a ninguém =P)!
=)! Não podes comer pão de sementes?
ResponderEliminarGostei da parte dos enteados heeheh
ResponderEliminarAdoro esses cogumelos, esse hambúrguer parece óptimo. Que saudades de comer um pão com sementes aiaiai, super saudável gostei!
Beijosss****
Nope, nenhum tipo de pão até reduzir a % de gordura.
ResponderEliminarQue bom aspecto :D
ResponderEliminare o sabor corresponde Opinante =D
ResponderEliminaré por estas coisas que a minha % de gordura não desce =/, eu sou amante de pão! aiai! podes fazer o hamburguer no prato =)
ResponderEliminarbeijo =) *
Que aspecto delicioso. Está a fazer-me agua na boca :)*
ResponderEliminarCostumo fazer esse hamburguer e gosto bastante!
ResponderEliminarBj S
tens que provar =)! bj*
ResponderEliminarQue óptimo aspecto. Adoro cogumelos :)
ResponderEliminarsomos duas =) beijo*
ResponderEliminarexperimenta, se gostas de cogumelos, vais adorar =)
ResponderEliminarFicou com um aspecto divinal.
ResponderEliminarOh meu deus. Que bom aspecto!
ResponderEliminarHum, vou experimentar :) Beijinhos*
ResponderEliminarIsso tem muuuito bom aspecto, mas eu não consigo com a textura dos cogumelos =P=P
ResponderEliminarBeijinho*
Obrigada =) beijinho*
ResponderEliminarTens de experimentar fazer hambúrguer de cogumelos mesmo, picando os cogumelos ;) Fica muito bom ;)
ResponderEliminarBeijinhos :D
hmm, parece boa ideia =)! se bem que, para mim,este é mais fácil, não corro o risco de ter uma papa em vez de hamburguer ehehe =)
ResponderEliminarbeijinho*
Eu também adoro pao... ai enfiiim! Yap ficou na minha cabeça o portobello ai ai ai só coisas boas :P
ResponderEliminarse for uma vez não deve fazer mal :) não deixa de ser saudável =)
ResponderEliminarbeijo*
Que original!! Uau! Quem me dera comer queijo, fazia logo isso!! Hum ,talvez triture um bocado de tofu soft e coloque por cima!
ResponderEliminarBjs*