Depois do jantar, meti as mãos na massa. Adaptei esta receita: http://cozinhapequena.com/biscoito-de-linhaca/
a minha receita:
300gr farinha integral
50gr flocos aveia
1 saqueta de fermento
220ml água morna
4 colheres de óleo de côco
1 colher de chá de sal
1/4 chávena de sementes de linhaça
amassei tudo e deixei estar 1 hora. Depois estiquei a massa com o rolo e, com a ajuda de uma coisinha redonda que era usada para o chá que encontrei la num armário, cortei círculos iguais.
Obviamente, devia ter desconfiado disto. Esta receita é pão!!!! Porque chamam a isto biscoitos de linhaça?
No forno:
Já prontas:
A parte boa: abri-as ao meio, coloquei queijinho Philadelphia e comi hoje ao almoço... hmmm!
mas de bolachas de linha? nada!! sorry Moça =/!
Ao menos ficaram uns pãesinhos. lool
ResponderEliminaras minhas parecem bolachas de palha... :D
Mas ainda não desisti!!! atenção :D
tenhode comprar outro pacote... lool :D
Beijinhos minha linda
Hello :)
ResponderEliminarLi o teu mail com toda a atenção e não está esquecido, está só na lista de espera :P
Tendo dito isso quero só dizer que sei o que correu mal :P Eu já tentei fazer bolachas com pouca gordura e elas ficaram exactamente assim: moles. Eu acho que o que faz as bolachas ficarem crocantes é mesmo a manteiga/margarina/óleo/azeite que lhes colocas, para grande infelicidade de quem quer seguir uma alimentação pobre em gorduras :P Mas se encontrares uma receita boa avisa :D Eu já procurei e não encontrei :(
Beijinhos :)
Tem bom aspecto!
ResponderEliminarestas bolachas têm bom aspecto :) n sei se vou fazer.... Mas os bolinhos de tofu no forno isso simmmm devem ser mta bons e axo que vou fazer:) Já agora alguém já exprimemtou congelar tofu? Hélia
ResponderEliminarTêm ar de ficarem uma delícia com chá.
ResponderEliminarAhahah, boa! Pelo menos aproveitou-se, eu nem arrisco senão vai para o lixo!!
ResponderEliminarElas bom aspecto têm....mas lá ar de bolacha não têm não =P
ResponderEliminarBeijinho*
Olá :D
ResponderEliminarFizeste pão sem saberes, ao menos uma receita levou a outra e os paizinhos ficaram com óptimo aspecto :D
Beijinhos*
Ohhh, mas ficaram bonitas tralhas.
ResponderEliminarSecalhar o melhor é comprá-las, tenho muita curiosidade em exprimentar :)
Beijosss Girl
tens encontrar uma receita que leve linhaça! Vende-se e adiciona-se às receitas como se fosse farinha!
ResponderEliminarOlha que têm bom aspecto ;)*
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