Já me perdi um pouco nas meninas que estão a participar! Algumas não partilharam...outras não confirmaram...está um pouco complicado =/ ajudem-me!!!
Então, hoje continuamos nos vídeos 2 e 3...e depois vamos iniciar algo diferente: Stretching
Abs Nível 2 - Download Aqui
Começa a ser cada vez mais frequente a prática de aulas de Stretching no ginásio. Os alongamentos são uma parte muito importante quando se pratica exercício físico. Alongar aumenta a flexibilidade dos músculos e previne lesões, para além de ajudar a relaxar e aumentar a nossa resistência! Muitas vezes, ao praticar abdominais, as pessoas esquecem-se de alongar...mas faz maravilhas!
podem ler mais aqui
Por isso, hoje sou boazinha para vocês e depois dos vídeos o desafio é alongar desta forma:
Podem também deitar de barriga para cima e esticar todo o corpo, vão ver que sabe muito bem!
7º alimento abs BF
Manteiga de Amendoim
Superpowers: formação de massa muscular, queima de massa gorda
Fights: Obesidade, perda muscular, doenças cardiovasculares, rugas
A verdadeira manteiga de amendoim é feita apenas com amendoins torrados ou cozidos triturados até formarem uma pasta. Tem alta concentração de proteína e gordura insaturada (que já vimos antes que é boa para a saúde).
1 colher de sopa contem aproximadamente 94kcal.
é uma pasta bastante nutritiva e com alto valor energético! deve ser consumida com moderação e por desportistas ou pessoas em estado de subnutrição.
eu confesso que nunca comi...provei uma vez e não fiquei muito fã e associei sempre a algo demasiado calórico, por isso, mantenho-me longe! no entanto, vejo muitas vezes nos blogues por aqui...por isso, deve ser saudável! gostei desta pesquisa...fez-me ver a manteiga de amendoim de outra forma.
Podemos consumir moderadamente, principalmente, quando consumida antes da prática de exercício...dá energia e mantém-nos satisfeitos por mais horas! Para além disso, como sabem, alimentos ricos em proteína exigem um esforço maior do nosso corpo para os processar, gastando mais energia...é uma bola de neve! é um alimento calórico mas muito saudável!
Temos é que ter atenção ao que compramos, hoje em dia, já está muito industrializado, logo, não pode ser considerada pasta de amendoim natural.
Deixo uma receita para quem tiver vontade de se aventurar:
Ingredientes
3 copos de amendoim sem pele½ colher de café de sal2 colheres sopa de açúcar ou mel1/3 xícara de óleo de amendoim.
Preparaçao:
Colocar os amendoins com a pele numa assadeira e levar ao forno para torrar, sem deixar tostar. Retirar a pele e colocar no liquidificador com o óleo e o açúcar. Bater bastante até obter uma pasta. (podem não colocar açucar).
Até logo,
Eu lá me tenho mantido! Troquei uns dias e tal, mas mantive! ehheeh
ResponderEliminarOlha, a manteiga de amendoim do Lidl é bastante aceitável comparando com as outras que se encontram em supermercados :) E deliciosa! lolol
Siga lá com o desafio! :)
beijinhos
Eu tenho feito, mas como disse, não tenho seguido os videos à risca, apenas os desafios.. não aguentava as dores no pescoço. Tenho feito 300abdominais com ajuda do aparelho...
ResponderEliminarWelcome back:))! Em relação ao ingrediente secreto de hoje confesso que adoroooo manteiga de amendoim, contudo, e como dizes e bem, há muita pasta aí mega industrializada o que torna a coisa unhealthy.
ResponderEliminarOlá olá :) Tenho seguido os teus posts e pensado "eu devia fazer isso". Até fiz download dos vídeos, pode ser que um dia me resolva a fazê-los!
ResponderEliminarQuanto à manteiga de amendoim, pertenço à tribo que já provou a industrializada e adoroooo, mas tento manter-me longe dela, já que sei que bem não me faz nenhum :))
Beijinho*
Adorei a receita de manteiga de amendoim! E dura quanto tempo guardada tens noção?
ResponderEliminarBj S
Eu adoro manteiga de amendoim, confesso que so experimentei depois de ver por aqui nos blogs, e fiquei fã..no entanto é muito calorica :/
ResponderEliminarEu acho o segundo filme bem mais complicado, mas tenho de voltar a fzr!
ResponderEliminarAcho que vou fazer manteiga de amendoim em casa :)
ResponderEliminarQuerida ainda nao recebi o teu e-mail, chegas-te a mandar?
Beijinhos e nao tem problema, pela demora ;)
Adoro esse exercício de deitar de barriga para baixo e me esticar toda!
ResponderEliminarAdorooo manteiga de amendoim!!
ResponderEliminarPois alongamentos é fundamental mesmo, nas ultimas vezes que fiz exercicio cai no erro de nao alongar e ia morrendo de dores numa perna durante uma semana =/
Beijinho*
ainda bem que gostas :D
ResponderEliminarVou fazer o download dos vídeos, bem preciso!
Eu não estou conseguindo acompanhar o ritmo, mas na minha, devagar, vou lá ;)
ResponderEliminarA partir da meia noite vou retomar a dieta... vou vir aqui tirar umas dicas e tu também podes mandar dar umas dicas lá no canto.
ResponderEliminar**
eu saio tão cansada das aulas de step que não consigo mais nada...
ResponderEliminar:(
ohh nem sabes quão feliz me deixou o teu adjectivo, OBRIGADA!
ResponderEliminartens aqui dicas muito boas no teu blogue :) já meti uma etiqueta para dar ao teu blogue no meu browser e tudo ^^
ResponderEliminarObrigada =D!
EliminarVou confessar que fizemos os exercícios com base nos filmes que colocas-te aqui no blog. A minha amiga também tem um blog a adorou o teu, vou enviar-lhe o link porque ela quer acompanhar-te e seguir os teus conselhos :D
ResponderEliminarJá experimentei manteiga de amendoim, mas não gostei! Beijos
ResponderEliminareu como tenho o cabelo com tendencia para o frizz e ondulado/encaracolado esta técnica até é boa e rápida.
ResponderEliminarQuanto á manteiga de amendoim pode ser altamente nutritiva mas tem mais calorias que a nutela. é um bocadinho salgada. vejo reitas de pão, manteiga de amendoim e banana por cima as rodelas, deve ser bomba mas nutritivo. beijinhos
Então e depois come-se a manteiga de amendoim com quê?sem nada?ou com pão, tostas e assim?
ResponderEliminarBeijinhos*
eu n sei querida, nunca comi... mas sim, com pão, nas papas de aveia, na banana :)
EliminarNunca comi manteiga de amendoim:) Os exercício por vezes falho.:)
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